Я такая бессильная...

Диана Морриган
Я такая бессильная: Пишешь
И рука искажает строчки,
Выставляет пунктиром точки.
Я не та, мой милый, я не та...
Я не там, где хотелось иметь
Тот покой и порядок, уют,
Где на улицах люди снуют
И друг другу не лгут.
Я не там.

Я такая бесспорная, знаешь:
Каждый день наполняю бокал.
И тебя вспоминаю, чтоб ты там икал.
И думал: Кто же?
Ты со мной в этом городе тоже.
Ты бесспорный и сильный.
Мой гений недобрый из кабака,
Где жизнь так легка...