Отзыв на Старость Эдель Вайс

Валерий Денисов
Отзыв на «Старость» (Эдель Вайс)
http://www.stihi.ru/2011/05/31/8766
Стихотворение замечательное, откровенное, во многом правдивое,
но спешить не будем:
Не приближай свой смертный час!
Пусть, жизнь мытарствами изводит,-
Пусть, кажется в который раз:
Нет счастья твоего - в природе!

Терпеть нет сил - тоску, напасть?
И день за днём - чернее ночи?!
Всё ж не давай душе пропасть!
Всё - время лечит! Всё - проходит…

Не поступай ты безрассудно,
Пусть больно жить сейчас и трудно…
Дни светлые ещё придут!

Надейся! Верь! Пройдут все беды:
Не все тобою песни спеты, -
Успех, любовь и радость - ждут!!!
16 августа 2009

С уважением и дружеским теплом,
Валерий Денисов   02.06.2011

Терпи... Пусть взор горит слезой,
Пусть в сердце жгучие сомненья!..
Не жди людского сожаленья
И, затаив в груди мученья,
Борись один с своей судьбой...
Пусть устаёшь ты с каждым днём,
Пусть с каждым днём всё меньше силы...
Что ж, радуйся: таким путём
Дойдёшь скорей, чем мы дойдём
До цели жизни - до могилы.
С.Я.НАДСОН

Эдель Вайс   02.06.2011