Кому я нужна

Катерина Карелина
Кому я на хрен нужна
Со своим то взглядом на счастье
И если я среди жизни одна
Вы в меня камень лишь бросьте
Большой ненужный тебе,
Но очень больный для сердца
И дальше шагайте во тьме
Нет, что, Вы! Вы просто не верьте!
Не верьте, что можно любить
И быть сумашедше дикой
Не верьте, что можно простить
И будьте массой безликой,
Снующей в огромной толпе,
Ненужных, никчемных событий
Нет, я это всё не тебе
Живи в своём забытье.
И пусть никому не нужна
И пусть выражаюсь грубо
Но сукой, такой как толпа
Я ни за что не буду!