Берега реки

Людмила Мовлян
Мы на разных берегах с тобою,
Между нами бурная река.
Мы не птицы, мы с тобою люди,
А летаем только лишь во снах.

Счастье,будто парусник бумажный
Мы сложили в юные года.
В реку жизни он запущен не был,
А ЛЮБОВЬ - пустые лишь слова.

Мы с тобою встретимся однажды,
Когда стану я рекою той,
Берегом реки моей ты станешь,
Счастьем нашим - птицы над водой...