Слушая классическую музыку

Пишущий Мальчик
Слушая классическую музыку.

Как человек велик,
Красой своих творений!
Как величава музыка души,
Мгновенья тайные, излитые
В его произведеньях.

В укромный уголок,
Сбежав от бурь рутины
Жизненного ада,
Послушать тонкую мелодию
Бессмертия души –
Благословенная отрада.