чувства

Мягкая Мари
Темной ночью, под звуки дождя,
Накрыл нас туман.
Взрывом бодрости, искры ушедшего дня -
Накрыл нас дурман -
Брызги сна...
Руки в волосы, линии на спине,
В тихой комнате 
Чувства разбросаны по простыне.