Игра Воображения 22. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Тотализатора не было в этот раз, потому что угадавших не было.
Флаг явно увел всех в сторону политики. Вот ведь как бывает - такая маленькая деталь, а изменила всю картину. Я, признаюсь, при выборе картинки флажка-то и не заметила....