Ожидание

Кунгурова
Бессмыслица
Бессвязная
Без цвета,
Утешь, уважь
Безмолвием своим.
Лови глазами краешек рассвета,
И упивайся сколько хочешь им.
Отдай любовь,
Разбей сознанье:
Разрушить разум нелегко,
Не продлевай мне ожиданье,
А сделай так, чтоб мне везло.