Воспоминания...

Ирина Силак
Осень…
Листья опали…
Ночь…
А мы не спали…
День…
Друг друга любили…
Год…
Теперь всё забыли…
Война…
Одна лишь потеря...
Мир…
В него я не верю…
Время…
Всё излечило…
Чувства…
Они всё сгубили…