Философия

Фаина Севан
Как в мире мало теплоты
Любви на веки, доброты
Растоптаны они в словах ,чужих
Небрежных и пустых уже обычаев
И в них нет места жизни, жизнь не та
Заключена, сетями интернета свита
Стеной мобильного сокрыта
Безбрежное искусственного света
Игрой  в мечты  и точкой neta
Зачем? Я не хочу уже играть…
Я не слаба, мне наплевать
Хочу я солнце и луну и не в сети, а на яву
Ежеминутно лицезреть
С попутным ветром вдаль лететь..