Открытая дверь...

Поющая С Ветром
Костёр рассыпается звёздами, уходящими в небо.
Я слышу тихое пение мужского голоса,
Пахнет теплом, землёй, жжёными травами и хлебом.
Следы зверей дорожками - священного знака полосы.

Изумрудные тени пританцовывают под свирель ветра,
Они сегодня вдруг свободны от "притяжения".
Птицы-искры делают небесное дно пёстрым.
И вновь, уходя умирать, находим рождение.

И запахи полночи,
В глазах
Бога - эпохи, жизни...


26.01.11г.