***

Нежный Дождик
Я перестану бояться тебя потерять,
Тогда от кошмаров избавлюсь,
Тогда прекращу порой унывать,
Со всем в своей жизни справлюсь.

Тебе улыбаться, я буду, шутить.
Глядя в глаза не боясь,
Я буду с тобой обо всем говорить,
Над ерундою смеясь.

Я стану ручной, я буду твоей,
Я буду всегда с тобой.
Не будет у нас в жизни серых дней,-
Мы краски добавим в любой.

Мы будем кружиться, мы будем бродить
По улице этой и той.
И я не позволю тебе унывать,
И счастлива буду с тобой.

Мы будем гулять до самой зари
И говорить не о чем.
Ну а потом, глядя прямо в глаза,
Меня б ты обнял горячо.

Сказал бы мне нежно:"Я буду с тобой
До самого, до конца..."
А я бы ответила лишь слезой,
Что очень соленой была.

Ты быстро смахнул бы ее со щеки,
И жарко меня б целовал.
Потом бы сказал мне: "Малыш, не грусти".
И страх бы навеки пропал.

(02.06.2011)