Евгению

Ма Прем Чандира
Я тебя приветствую, Вестник!
Ты собою соединил
Древнегреческие известия
С этой древностью у могил.

Где Хозяин лежит с Хозяйкой,
Где лишь только могучий вздох.
Подойди, посмотри, узнай-ка,
Что тебе здесь вручает Бог?

Ты собой представляешь мостик
Для бегущих по небесам.
Вас Аид приглашает в гости –
Это ты понимаешь сам.

Начинаем творить Эпоху,
Проявляя свою Любовь.
Задержи на минутку вздохи –
Помолчи, посиди без слов.

Ты не раз ещё гостем будешь
На горе моей – и Аид
Вместе с теми, кто не осудит,
Вместе с нами благословит.

Ты пока ещё – юный мастер,
Ты пока – начинаешь взлёт.
Будь же ты над собою властен  -
И служенье твоё грядёт.
Макс
11.07.09 На могиле Волошина