Я не продаюсь...

Юлия Анникина
Я та - о ком мечтали многие в пылу,
Но слюни им салфеткой подтирая -
Жить с нелюбимыми я просто не могу,
Смотрю на них я молча, презирая!

Ведь я не кукла, ни какой-то маникен,
Чтоб всюду бегать как собачке,
Чтоб мне какой-то бизнесмен,
Залез под юбку у себя на дачке?

Увы ребята, се ля ви!
Скажу вам всем задравши нос!
И как меня не назови
Не лягу я на ваш поднос!