Чужие

Бесс Велиаль
Она стояла и курила.
Он в это время уходил.
Она остаться не просила.
Зачем? Он все уже решил.
Она докурит сигарету,
Потушит и пойдет домой.
Она не ждет его ответа.
Она решила: он - чужой.
Они когда-то были вместе,
Но время развело пути.
Теперь все просто дело чести.
Никто не скажет "Отпусти".

24.06.2010.