Игра Воображения 22. Итоги

Парад Иллюзий
Прошу прошения за опоздание. Техника отказала))

Если я нигде не наврала, (а вру я с регулярностью через раз, так что проверяйте), то итоги таковы:

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№ 6)  – 24 голоса

ВТОРОЕ МЕСТО  и приз по  200 баллов – ВАЛЬКА СИПУЛИН (№ 13) – 19  голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз 100 баллов   ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№09)– 16 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз по 50 баллов  - ЛАНА ГРИГ (№3) и ВЕРА ДА ЮРА (№20) – 14 голосов.


ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ получает ВАЛЬКА СИПУЛИН  (за  №13 и Деда Мороза со Снегуркой)!!

За  угадайку  - призы по 100 баллов получают ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО – она  отгадала не менее 4 авторов   и  КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ за  нестандартный подход к решению проблемы и полученное нами удовольствие))

Всем комментаторам – благодарность от всех участников за экспромты, которые заметно украсили конкурс !

Победителям – поздравления!!
Новый конкурс – завтра !
Приходите!


Ведущая – Татьяна Кажора.