Осенняя любовь

Владимир Панфилов
                …
Дурна погода, как плохое пиво, -
Хамит, дерзит, ненастьем нам грубя,
А ты смеёшься шаловливо…
Я так хочу обнять тебя…

Раздетый лес молчит тоскливо,
Дождей осенних пригубя,
А ты воркуешь так игриво…
Я всё сильней люблю  тебя…

Гоняет ветер тучи криво,
Их злые космы теребя,
А ты чертовски так красива…
Я всё сильней хочу тебя…

                ХХ.11.2010 г.