МАМА

Максим Желтов
Эта история,
Возможно не тема,
Но, я напишу, о дорогом для меня,
Для любого живущего,-это мама,
Та что породила тебя. 
Все слезы ей пролитые,
О ваших с ней ссорах,
Закрытые, Ранимые,
Все в ваших душах,
Отразится, покоится, томится,
Всегда для тебя была,
Одной, той самой, родною,
Всю себя тебе дарила,
Даже когда стала пожилою.
Та к кому ты прибегал,
все свои детские,
Слезы проливал,
Улыбка на лице ее,
Дарила счастье,
Она не избегала
Всякого участья,
Ног она не знала,
В кого ти превратишься,
Такую, родную, на дурь променял,
Она надеялась, усмеришься,
Но уже встреч ты избегал.
Тогда пришла твоя смерть,
Хотя еще ,ты жил,
И она, понимала, не могла поверить,
Что ее сын превратился в этого зверя
Тогда ты ее убил, 
А сейчас, стал понимать,
Как нужна она,
Что только она, начинала дрожать,
При виде тебя...
Моя история имеет смысл:
Берегите свою мать,
Ведь это она умерала
        Давая жизнь для тебя!