С днем рождения, дочь одиночества

Александр Решетин
С днем рождения, дочь одиночества!
С днем рождения, Марья-краса!
Я несу тебе в дар свое творчество
Чтоб твоя стала жизнь хороша!
Чтоб цветы распустились в мгновение
Зеленела вокруг, чтоб трава
Чтобы птичек веселое пение
Ублажало навеки тебя!