Устал от Интернета. Шутка

Любовь Бухтуева
   Как интернет меня достал!
   Пасьянс раскладывать – устал!
   И давит мышь на грудь.
   О, Боже, как же мне – уснуть!

   Фото прикол из Интернета.
   Вам, ничего не напоминает?!