мне

Эдуард Конев
мне весна принесла в телевизоре сна
недовольные наглые рожи
я просил небеса - увидать чудеса
а пришли лишь мурашки по коже
ты пришли мне письмо, чтобы шло далеко
с напечатанной маркой в конверте
и... обман виден сразу он на лицо
"люди верьте в добро, люди верьте!"