Ммм... да...

Феликс Радуга
Хоть я и русский, и конечно россиянин
Пытаясь Пушкина словами обойти
Смотрю на зеркало - а там глядит татарин
Гримассы корча с зазеркального пути

Играет нами, улыбаясь, мать-природа
Национальности давно туманен след
Скажи любезный-ты из русского народа
Коль под татарами прожили триста лет?