Мы вешаем лапшу на уши

Дмитрий Лайт
Правда жизни нашей в том,
Что очень часто все мы врём
.
Это так просто и привычно
Это, наверное, отлично!
.
Так просто как и дважды пять
Неправду всем вокруг сказать
.
Чтоб выглядеть получше них -
Врунов, обманщиков других
.
Мы на ходу плетём рассказы
В которых золото и стразы
.
В которых мы - цари, царицы
Мы короли, императрицы
.
Мы вешаем лапшу на уши,
А ты, друг, слушай, слушай, слушай....