Блудница

Георгий Зурабишвили
Грусть присосалась навсегда,
Печаль юлою закружила,
Неимоверная тоска,
На сердце бремя водрузила.

Жизнь потеряла интерес,
А боль по-новой раны вскрыла,
Не доконал ни черт, ни бес,
Измена в бездну погрузила.

Краса пленила, спору нет,
Нутро гнилое не приметил,
Блага искала, не секрет,
Когда в объятьях страстных бредил.

Один расчет, один расчет,
Был в твоих мыслях неизменно,
Но вот просчет, да, да, просчет,
Предсказан был закономерно.

С годами, божья благодать,
Дала слепому оглянуться,
Что притягательная стать,
Чужим рукам дает коснуться.

Не остывала днями плоть,
Сама призналась от соблазнов
И подержать любила трость,
Что доводила до оргазмов.

О чем с тобою говорить,
Сформировалась как блудница,
Способна мягко ты стелить,
По классу видно, мастерица.

Один расчет, один расчет,
Был в твоих мыслях неизменно,
Но вот просчет, да, да, просчет,
Предсказан был закономерно.