Где главный террорист планеты?

Владимир Фабрый
Покрыто всё "свищами" и "коростой"
В политике заморской оголтелой.
Сначала Штаты вырастили "МОНСТРА",
А позже стали думать: что с ним делать?
А он себе разгуливал по свету,
Жил у военной базы Пакистана...
Как сообщали многие газеты,
Нагадил очень, очень многим странам!
Ну, и скажите, где же тут приличие
Политиканов штатовских, заморских?
К чужой беде и горю - безразличны.
Улыбчивость в делах - одно притворство.
И если честно, я не верю слухам,
Что будто-бы Бен Ладен - в море канул.
Американцам верить - портить ухо.
От них дождаться можно лишь обмана.

У всех в печёнках, трижды будь неладен,
Всемирно-ненавидимый Бен Ладен!!