Одержимость

Олег Гримов
Бежать. Бежать. В ладонь. Глаза.
 Печальные. Зелёные. Пейзажи.
 Земли. Края. Забыть. Нельзя.
 Осколки. Несказанного. Однажды.

 Темно. Обрыв. Болезнь. Стена.
 Безвременье. Безвременье. Холера.
 Цветы. Слова. Она. Она.
 Пространство. Безграничность. Атмосфера.

 Оставлен. Здесь. Тяжёлым. Сном.
 Распятие. Истерзанная. Мякоть.
 Вернись. В тот дом. Приди весной.
 С небес тяжёлых капли. Плакать. Плакать.