Лайнер любви

Ольга Богданович
Корабль любви... Вы видели его?
Он может быть огромен, словно лайнер!
И лодкой может быть с дырявым дном.
А может яхтой на волнах бескрайних.

Где б ни был ваш корабль, в каких б морях,
От вас зависит дна его сохранность!
И если лайнер это в якорях,
Следите, чтоб не встретил он туманность!


2.06.2011
12:00