Я буду тебя ждать...

Николай Скала
Я буду тебя ждать
Где слёзы не могут литься,
Когда дождь переходит в снег,
Где солнце яркое искрится,
Где истина  главный оберег;

Я буду ждать тебя
В тени зелёных ив,
Где ветерок кружится
И напевает свой мотив;
 
Я буду о тебе молиться
Если ты не успеешь в сроки
Я знаю, ты не будешь ко Мне стремиться
Так говорят пророки;

Я буду страдать
Если что-нибудь случится,
Но Я смогу тебя оправдать,
Если успеешь ко Мне обратиться;

Я хочу так много отдать,
Но ты не берёшь,
Я научился ждать
Когда ты Меня обретёшь…