Все маски сброшены, все роли сыграны...

Маллина
Все маски сброшены, все  роли сыграны
И мой герой живет, в стекло разбитое
Бросая вновь и вновь окурки смятые,
А ночи длинные… сны непонятные…
А дни все прокляты, покрыты  инеем,
Рисует снова дождь на стеклах линии…
В них наши жизни НЕ пересекаются,
Но  моя жизнь опять в твоей кончается…
И проклиная вновь и этот свет, и тьму
Я все вперед иду, я все  тобой живу,
Я все смотрю назад… туда возврата нет
И время медленно стирает горький след…