Мне хочется быть с Вами рядом

Анна Коваленко Анциферова
                Л.Л.

Мне хочется бЫть с Вами рядом,
Но если я с Вами  - робею.
Мне столько сказать Вам бы надо,
Но я не решаюсь, не смею.

Предлог подыскав, деловито,
Порывисто к Вам обращаюсь.
Но главное в сердце сокрыто,
Не вымолвив это - прощаюсь

Отчаянно твердо, прохладно.
Еще хоть на миг удержите!
Не сказано слово и ладно.
Что сделать для Вас, подскажите.