***

Иулиания Юшкова
Вновь поманит седая стая
Далеко,далеко на север.
Волчья жизнь до того простая,
Что обычный трехлистный клевер.

Вдаль помчусь,сквозь полыни запах
Через лес,через топкий морок.
Боль на сердце,занозы в лапах
И в душе ожиданий ворох.

Там,далеко,за синим лесом
Мне обещана жизнь иль чудо?
Под душистым листвы навесом
Может быть,я несчастной буду?

Я осталась все та волчица,
Лишь в глазах огонек янтарный.
Знаю,голос твой не приснится,
И не вспомнится взгляд прощальный.

Вновь поманит седая стая
Далеко,далеко на север.
Волчья жизнь до того простая,
Что обычный трехлистный клевер.