Опять неуютом болея...

Виктор Плешаков Ёж
Опять  неуютом болея,
Сбежав от назойливых взглядов,
Брожу по пустынной аллее,
Но чувствую, Вы где-то рядом...

Зарывшись в сиреневых лапах
Среди ароматов пьянящих,
Ловлю незнакомый мне запах
Духов, утончённо-манящий…

Присутствие так уловимо,
Что хочется встретиться взглядом.
Кручу головой…   Вы – незримы…
Но всё-таки рядом… Вы – рядом…

В безветрии томноглубоком
Листочки слегка встрепенулись…
Ведь это же Вы ненароком
Дыханием к ним прикоснулись?

Покой на душе непривычный…
Как мало для этого надо…
Спасибо, что Вы так тактично
Побыли незримою рядом…