Для Fccfb

Дая Мануле
Спасибо за твои рифмы, что учащают стук
Милостивый друг,
Мы не увидимся.
Видится мне, как ты мыслишь, о чем молчишь
Среди продажных сук
Сложно не выбиться.
Канализации, рации, опять в прострации
И только твоя музыка
Дает прорваться
Не обознаться. Одни блоки и параллели
Улицы грели
Сели. Опять подсели.
Дома горели, окнами внутри светлиц
Ноги плясали сайгаком
Руки пускались птицами
Каждое слово било в ухо, словно кипятком.
И твой Антон.
О ком-то и ни о ком.
Все под замком. Уже молчать - казнь.
Князь, миленький, сжалься
Замерзли пальцы.
Пойми страдальца, или дай печалиться.
Нам ядом плачется.
Камнями катится.
Дай слушать тебя, пророк, дай верить
Дай ощущать небо
Дай перенести потери.
Подай руку, словами веди на свет
Туда где нас не было
Туда где нас нет.
Сон-бред. Зубная щетка, завтрак, потом обед
Нажми Reset,
Будто сам Господь послал тебе свет
Открыл все тайны
За все миллионы лет.
Посланник, странник. Как вселенная
Твоя музыка - в историю.
Твоя история - нетленная.
Эти стены. Ограниченны словами
Слишком мало слов
и знаков препинания
Чтобы выразить все, нужен только космос
На это не хватит рифм
На это не хватит прозы.
Ты создаешь свой мир, в человечьих головах
Не человечьи чувства
На белоснежных листах.