Продлить любовь хоть на сей час...

Милена Ладная
Хочу проплакать одиночество
И тишину преодолеть.
Ведь мне сегодня просто хочется
Тебя любить, тобой болеть.

Хочу не знать о неизбежности
Разлуки и ненужных фраз.
И я прошу о капле нежности,
О миге счастья, но сейчас.

Хочу не верить, что закончится
И эта ночь, как всё для нас.
Ведь мне сегодня просто хочется
Продлить любовь хоть на сей час...