Вечер

Светлана Кушнирева
Вечер пришел.
На диване втроем, тихо сидим,
Словно в гнездышке птички.
Но не орлы, что на скалах сидят, 
А малые птички, как птички синички.
Каждый о чем-то молчит о своем,
Думает что-то,
Иль  напевает,
Песенки тихой не сложный мотив,
Дочка о чем-то хорошем мечтает.
Наша малышка примолкла в углу
Тихо игрушку на ручках качает.
И безграничной любви аромат
В комнате тихо над нами витает.