И распогодит новый день

Влад Коста
И распогодит новый день,
А небо все в барашках белых.
И, прячась, убегает тень.
Улыбки в лицах загорелых.

Как песня льется соловья,
Звенит, встречая снова лето.
И одуванчик у ручья.
И ты, любимая, там где- то…

Все так же видишь и зовешь
Меня, любя, обнять желая.
Ты все поймешь и позовешь,
Во мне души своей не чая.

И рапогодит новый день,
А небо все в барашках белых .
Такая ,знаешь ,красотень!
И мне к тебе так захотелось....