Стучат колёса...

Серж Гагаринов
День красивый такой ,
даже жаркий ...
На перроне толпа -
не обнять !
Скоро поезд помчит
через парки и
леса , и поля :
не догнать !
Мы тебя ждём и
встретим
сердечно !
Поезд мчит и колёса
стучат ...
Мы тебя догоняем
на встречном !
Мы не можем уже
долго ждать !