***

Марина Федотова 2
Танцуют в парке два пенсионера
Под звуки вальса,под биение сердец.
Какое счастье-"Мы с тобою Вера,
Нас охраняют звёздочки с небес"
Витает запах сладостной сирени.
Черёмуха бросает нежный цвет.
Как в молодости Я и Вера.
Живут уже так много лет.
Они годами притирались
Бывало всякое в судьбе.
Но только парк и вальс остались.
И вечно молодость в душе.