Каждый день...

Анжелика Миропольцева
Каждый день жизнь меняет свой взгляд,
Наркоману она, как игла и наркотик, 
Алкоголик и "круточке" рад,
Только дети голодные смотрят ей в ротик.

Одного накорми, приодень,
А другого отправить работать на плаху.
Для кого-то, она будет лень,
Для кого-то, последней подругой-рубахой.

Каждый день жизнь рождается вновь,
Одиноких могил разрастается площадь.
Кто-то к изменениям готов,
Кто-то в суициде покидает жилплощадь.

Где-то умирает ребенок,
Нищим в столовых выдается жиденький суп,
Совращает девок подонок,
Каждый день в крематории сжигается труп.