Люблю людей...

Валид Хаджиев
Люблю людей читающих,
А пишущих не очень-то.
Средь них есть больше знающих
И меньше замороченных.
Они трезвее в истине
И боле беспристрастные,
И помыслы их чисты,
И менее опасные...
Им не нет нужды кукуШиться
Пред песней петушиной,
Позировать и тужиться
В среде возьни мышиной...
Им наше неумение,-
Всего - ограничение,
Но наше вдохновение,
Зависит от их чтения.