О любви...

Автор Александр Владимирович
Большими снежинками падает снег
И устало на плечи ложиться.
Без любви будет мёртвым прожитый век.
Без любви даже снег не искриться.

Но приходит любовь накрывая сердца
И под снегом деревья как в сказке.
Пусть пылает в сердцах свет любви без конца
Отражая в нём яркие краски.

Пусть наполнит сердца наши жаркий огонь,
Ведь нельзя без любви на свете,
Пусть снежинки как звёзды летят на ладонь
Восхваляя любовь на планете.