Ты- не фантаст

Хелена Бжеговска
Ты-не фантаст,ты-не писатель Лем,
Но загрузил себя ты кучищей проблем.
Глаз не горит,нет к бабам интереса.
И вроде бы живешь,но кайфа нету от процесса.
Прости,что в душу я-холодными руками.
Но вдруг навеяло...Видать,от Мураками...