Лето!

Нежный Дождик
Лето.
Стрекоза летит не спеша,
Согрета
Солнцем в камышах.

Жарко.
Вот бы искупаться.
Ярче
Стала б улыбаться.

Счастье.
Весело иду.
Дорога
Привела меня к пруду.

Брызги
Радостных ребят
На меня
Летят, летят!

Лето - это звонкий-звонкий смех,
Лето - это праздник, он для всех!
Лето для тебя и для меня!
Шагнем в него скорей, друзья! ;)

Ковер
Зеленый под ногами
Идем,
Скорее вместе с нами.

Идем,
Скорее в это лето.
Лучами
Будешь ты согретый.

Ступай
По травке босиком.
Давай,
Идем скорей, идем! )

Лето - это звонкий-звонкий смех,
Лето - это праздник, он для всех!
Лето для тебя и для меня!
Шагнем в него скорей, друзья! ;)

(02.06.2011)