К нам приходит лето!

Людмила Казачок 2
Цветёт черёмуха, сирень,
Сегодня в жизни лето!
И нежным утром, каждый день,
Встречаем мы рассветы!

Душисто тонкий аромат,
Дурманит над Землёю!
В цветах любви зелёный сад,
Закружит вальс с тобою!

И пусть сбываются мечты,
В душе, где скрыты тайны!
Забыты старые мосты -
Прощаясь, все печальны...

Всё станет только хорошо,
Иначе быть не может!
От солнца яркое тепло,
Сердца согреет тоже!

Да будет счастья дивный свет,
Витать над головою!
И через годы, много лет -
Останемся собою!