Улечу, как птица

Евгения Чуклина
Зачем я жду, чего я жду,
Тебя мне не дождаться,
И день проходит, как в бреду,
И ночью сны не снятся.
С собой не в силах совладать
Душа моя томится.
Однажды я устану ждать,
Надеюсь, я устану ждать
И улечу, как птица.

Опять лишь песня о любви,
А так хотелось счастья,
На миг взглянуть в глаза твои
И век не разлучаться.
Опять лишь песня о любви,
И в каждой новой строчке
Все многоточия одни,
Все многоточия одни...
Пора поставить точку.

Зачем я жду, чего я жду,
Тебя мне не дождаться.
И день проходит, как в бреду,
И ночью сны не снятся.
Глаз до рассвета не сомкну,
Пусть не придешь, я знаю,
Потом я крыльями взмахну,
Легко я крыльями взмахну
И в небесах растаю...