Словоблудец

Серафима Генина
Гонись за славой словоблудец,
За хвостик счастье не поймать.
Посмотрим там где скоро будешь,
Как сможешь фразами гулять.

Обман лишь слово!
Слово праздно.
Словами все не передать.

И только мы с тобой отважно
Идем опять в любовь играть.