Тусовочка

Владимир Цицилин
В это мире разбитых сердец
Нет начала,сразу ...конец
Ровно все и порой фиолетово
Все пучком...балдеем от этого
*
Он купил себе тачку крутую
Посадил туда девку чумную
На тусовку  с ней покатили
До утра , по полной... чудили...
*
Эх отличное дело тусовочки
Вали ,Томы,Светланы и Лолочки
С ними Васи ,Димы и Левочки
Зажигают на этой тусовочке...
*
Снова вечер ,тусовка и мальчики
Красавцы,оближешь аж пальчики
Визг стоит...сердечки стучат
От волнения... лифы трещат
*
Просыпаются утром...цайт-нот
Нет в кармане зеленых банкнот
Телок нет и козлы разбежались
Видно крепко вчера ...отвязались