фата моргана

Сергей Рыжковский
Это лучше слушать, чем читать)))

https://youtu.be/2m20dUDwxck

Грустно ли больно,
я и не помню
с кем потерял эту роль.
Фата Моргана
фея дурмана
тоже не знает пароль.

Волею судеб
больше не будет
красок на мятом холсте.
Утро случилось,
сердце разбито,
пусто на белом листе.

Вечером поздним
сыплются звёзды,
рвётся последняя нить,
и только
Фата Моргана
фея обмана
сможет меня изменить.

Как неопрятно
серые пятна
заполонили внутри.
Фата Моргана
муза изъяна,
ты на меня посмотри…

Муки, терзания,
злость, покаяние,
мрак, порождения ночи
пусть растворятся.
Хватит кривляться,
милая, мы помолчим.

Рано ли поздно
смутные звёзды
время возьмётся зажечь.
Не сможет
Фата Моргана
фея обмана
вас от меня уберечь.