Без комплексов

Риолетта Карпекина
                Впечатления от юбилея Н.Королёвой

Какое «зрелище» и стресс для сына
На голубом глазу устроила Ундина.
Ей даже маму пригласили из Маями,
Чтоб показать всё свинство маме.

Стеснительность успешно изжила
Покуда с Николаевым была.
А подхвативши мужа-стриптизёра,
Уже не усмотрела в том позора.

Но что позор, коль денег тьма!
Гуляй и Киев и Москва!
Пускай завидуют – живу в дворцах.
Торт ложте в рот мне. Оп! Ца-ца!

Сынишке стыдно – он глаза отводит,
Пока Наташа «хороводы водит».
Мальчишку жаль – затравят в школе.
Пусть привыкает – «такая ёго доля».

                31 мая 2011г.

Рецензии:

Написать рецензию

Звезда. Красава. Чудо. Дива.
РазвЯзна. Скотски не стыдлива.
Болваны. Серость. Денег тьма.
Ещё бы капельку ума.

Такие у нас кумиры. Таков уровень боссов нашего ТВ и порчих паханов культуры.

С поклоном

Владимир Попов 3   07.06.2011 12:19   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания