Строить - не ломать! Александру Батанову

Николай Марянин
             Александру Батанову
             в день рождения

Говорят: ломать – не строить…
Это как же понимать?
Мы, чтоб душу успокоить,
Скажем: строить – не ломать!
Наш строитель это знает,
В этом деле волокёт:
Он сначала всё сломает,
А потом творить начнёт!
Из культурной он прослойки -
Умный, проще говоря,
И прорабом перестройки
Мы зовём его не зря!
Он усилия утроит,
Наш строительный творец -
Третью линию построит,
Сдаст нам офис, наконец!
Ну а мы с ним отношенья
Строить тоже мастера -
Поздравляем с Днём рожденья
И кричим: «Гип-гип-ура!!!»

2 июня 2011 г.